tugas pg dan essay bab 1

       PG
1.dibawah ini merupakan aplikasi pengolah angka, kecuali...
B.Adobe

2.fungsi spreadsheets,kecuali...
C.Pencetakan lembar kerja

3.pengolah angka atau spreadsheets merupakan suatu tabel nilai-nilai yang disusun dalam...
C.Baris dan kolom 

4.sustu tabel nilai-nilai yang disusun dalam baris dan kolom dinamakan...
A. Pengolah angka atau spreadsheet.

5.program komputer yang memberikan kita untuk membuat dan membiarkan lembar kerja secara elektronik disebut...
A.Pengolahan angka/spreadsheets 

6.pada suatu spreadsheets, masing-masing nilai menepati...
C.Antara naris dan kolom

7.perangkat aplikasi pengolah angka adalah program yang difungsikan untuk mengolah data berupa...
C.Angka

8.program yang difungsikan untuk mengolah data berupa angka dinamakan...
A.Pengolahan AngkaSpreadsheets 

9.microsoft Excel atau Microsoft office Excel digunakan untuk sistem operasi...
A.Microsoft Windows 

10.sebuah program aplikasi lembar kerja spreadsheets yang dibuat dan didistribusikan oleh Microsoft corporation untuk sistem operasi Microsoft Windows dan Mac OS adalah...
A.MS Excel 

11.lotus 1-2-3 merupakan aplikasi pengolah angka yang dikeluarkan oleh...
B.IBM

12.aplikasi pengolah angka yang dikeluarkan oleh IBM dan dapat dijalankan dalam komputer yang menggunakan sistem operasi Windows adalah...
B.Lotus 1-2-3

13.aplikasi pengolah angka yang paling tua adalah...
B.Lotus 1-2-3

14.aplikasi pengolah angka yang dibuat oleh Ulric
eriksson adalah...
C.Quattro Proo

15.program spreadsheets yang dikembangkan oleh Borland dan sekarang dijual oleh Corel adalah...
A.MS Excel 

      ESSAY
1.Aplikasi yang memudahkan kita untuk menghitung suatu perhitungan yang memerlukan perhitungan tertentu adalah …
Jawaban: Aplikasi spreadsheet

2.Aplikasi spreadsheet buatan Microsoft Corporation yang memudahkan kita untuk melakukan suatu perhitungan adalah …
Jawaban: Microsoft Excel

3.Sub menu status bar terdapat dalam menu …
Jawaban: View

4.Program pengolah angka Microsoft Excel memiliki menu yang terdapat pada …
Jawaban: Menu bar

5.Quattro Pro merupakan program spreadsheet yang dikembangkan oleh …
Jawaban: Borland

6.Lotus 1-2-3 merupakan aplikasi pengolah angka yang dapat dijalankan dalam komputer yang menggunakan sistem operasi …
Jawaban: DOS

7.Aplikasi pengolah angka sebagai bagian dari Corel WordPerfect Office suite adalah …
Jawaban: Quattro Pro

8.Aplikasi pengelola angka yang dikembangkan oleh Vistasource, Inc adalah …
Jawaban: Applixware Spreadsheet

9.Alis memiliki kemampuan bahasa scripting yang sangat kuat yang disebut …
Jawaban: Alis Script

10.Aplikasi spreadsheet merupakan program komputer yang membiarkan kita untuk membuat dan memanipulasi …
Jawaban: lembar kerja elektronik

Comments

Popular posts from this blog

tugas blogger

tugas bab 3 dan 4

pengertian user interface di Microsoft Excel